Nice - Paris SG

Le face à face

Voici toutes les informations à connaître avant Nice - Paris, qui conclura ce dimanche la 7ème journée de L1 (coup d'envoi à 20h45).

Le groupe

La conf'

La stat rouge et noir

Nice a remporté 2 de ses 5 dernières rencontres face au Paris SG en Ligue 1 (3 défaites), soit autant que sur les 22 précédentes (5 nuls, 15 revers).

La dynamique du PSG en L1

Le Paris SG a gagné 7 de ses 8 derniers matches de Ligue 1 (1 nul), soit autant qu’au cours de ses 14 précédents (6 nuls, 1 défaite). Alors qu'ils restent sur un revers à Arsenal en Ligue des Champions (2-0), les Parisiens réalisent un parcours impressionnant depuis l'entame du championnat, avec 5 victoires et 1 nul en 6 journées.

Le joueur adverse à suivre

Alors qu'il avait fait mal au Gym lors du dernier duel entre les deux clubs, Bradley Barcola réalise un début de saison de haute volée. L'international français est tout silmplement le meilleur buteur du championnat avant le début de la 7ème journée, avec 6 réalisations en autant de journées (+ 1 en équipe de France).

L’ARBITRE

La rencontre sera arbitrée par Jérôme Brisard, assisté par Alexis Auger et Philippe Jeanne.

Eric Wattelier et Christian Guillard seront en charge de la vidéo.