Sélection U19

Boscagli, Perraud et la France tenus en échec

Ce mercredi, l'équipe de France U19 était opposée à l'Italie, à l'occasion d'une rencontre amicale. Les deux formations se sont quittées sur un score de parité (1-1).

Alors que les Bleuets ont rejoint Clairefontaine dimanche et qu'ils ont procédé à différents tests médicaux pendant trois jours, ils ont eu l'occasion de s'étalonner cet après-midi. Au coeur d'une rencontre très disputée, les deux formations se sont rendu coup pour coup. Et si les jeunes joueurs de Ludovic Batelli ont ouvert la marque par l'intermédiaire d'Ibrahima Sissoko (63e), les Transalpins les ont rejoints 3 minutes plus tard.

Les deux Aiglons sélectionnés, Olivier Boscagli et Romain Perraud, ont participé à une mi-temps chacun.

Equipe de France U19 - match France-Italie (1e mi-temps)

Posté par Philippe Le Brech Officiel sur mercredi 24 février 2016

Equipe de France U19 - match France-Italie (2e mi-temps)

Le prochain rendez-vous des Bleuets, où figurait également Romain Perraud, est fixé au mois de mars. Ils renoueront avec la compétition en participant au Tour Elite de l'Euro 2016.