Rodez 2-2 Nice (Seconde Ligue)

Esposito : « Satisfait du contenu mais déçu du résultat »

Ce dimanche, les Niçoises se sont rendues à Rodez à l’occasion de la 6ème journée de Seconde Ligue. Les joueuses de Matthieu Esposito ont partagé les points avec les Aveyronnaises lors d’une rencontre qui s’est achevée sur le score de 2-2.

Menées au score très tôt dans la partie, les Rouge et Noir ont égalisé par l’intermédiaire de Jade Prault (1-1, 16’). Après un centre de Coline Bouby, parfaitement repris par Anastasia Soulac, elles ont même viré en tête au cœur du premier acte, puis ont été reprises avant la pause (2-2). Le score n’a plus bougé en deuxième période.

« Je suis un peu déçu du résultat mais on a fait une très belle partie, en pratiquant du beau jeu, résume Matthieu Esposito. Au niveau de l’organisation et des différentes animations, c’était bien en première mi-temps. Il y a eu un petit coup de moins bien physique en deuxième. Peut-être que nous avons payé le fait d’enchaîner un deuxième long déplacement en bus. Ce petit coup de moins bien physique a eu des conséquences sur notre qualité technique. On a moins posé le jeu, moins contrôlé le match, l'adversaire a pris un peu confiance, même si, à part sur une ou deux situation(s), nous n’avons pas trop été mis en danger. On aurait aussi pu prendre l'avantage sur quelques situations un peu mieux gérées et l’emporter. Pour résumer : je suis satisfait du contenu et déçu du résultat, comme les filles. Malgré tout, on prend un point, on les laisse à distance et on essaie d'avancer ».

Prochain rendez-vous pour les Niçoises : la réception de Marseille (dimanche 3 novembre à 15h).