Derby victorieux et éloquence

Les jeunes Aiglons sont sortis victorieux de leur rendez-vous le week-end dernier. Un premier succès dans le derby face à Monaco (2-1) et un autre sur le terrain d'Air Bel (0-2). Et avec Kylian Lopez, ils ont aussi crevé l'écran en dehors du rectangle vert.

Le derby pour les u17

Menés au score dès la 27e face à Monaco, les U17 ont renversé la vapeur grâce à un doublé de Tony Miceli (31e et 65e) sur deux coups de pied arrêtés : un penalty pour égaliser et un magnifique coup-franc ensuite pour enlever la mise.

Le 11 de départ : Youst, Fernandes, Koffi, Tsiendi, Brignone, Mahamoud, Aiche, Miceli, Wade, Benkhiat, Jams.

Les U19 efficaces à Air Bel

Dans l'autre match, les U19 sont allés s'imposer à Marseille sur le terrain d'Air Bel, grâce à des buts de Nguene et Boudache.