Le face à face

Voici toutes les infos à connaître avant Nice - Toulouse, qui débutera ce dimanche à 17h, dans le cadre de la 2ème journée de L1.

Les groupes

Le joueur adverse à suivre

Gardien de l'équipe de France olympique finaliste des JO, Guillaume Restes (19 ans) a repris sa place dans la cage toulousaine au coeur de l'été. Et de fort belle manière, puisque le jeune portier du TFC a réalisé une très belle prestation face à Nantes, lors de la première journée de la saison (0-0).

L'info en +

Nice a remporté 3 de ses 6 derniers matchs face à Toulouse en Ligue 1 (2 nuls, 1 défaite), enregistrant 4 "clean sheets" sur cette période, soit autant que lors des 17 précédentes rencontres.

La stat avec vbet

L’ARBITRE

La rencontre sera arbitrée par Bastien Dechépy (photo ci-dessous), assisté par Brice Parinet Le Tellier et Julien Haulbert. L'arbitrage vidéo sera assuré par Cyril Gringore et Pascal Poupau.