2 victoires et un 1 revers ce week-end

Deux victoires et un revers : voici le bilan de la formation rouge et noir lors du dernier dimanche d’avril.

Larges succès pour la R1 et les U17

La R1 s’est largement imposée ce dimanche face à l’AS Vence (6-1) à l’occasion de la 28ème journée.

Les buts niçois de la rencontre ont été inscrits par Mendes Vaz (doublé), Orakpo (doublé), Boudache, puis par un joueur adverse sur un csc.

Le 11 de départ de la R1
Zelazowski, Sognog, Monteiro, Jerbi, Dias Semedo, Camara, Boudache, Brignone, Orakpo, Dressel, Mendes Vaz.

Sont entrés en jeu : Gnonan (à la place de Brignone), Benlebsir (à la place de Mendes Vaz) et Boni (à la place de Dressel).

En déplacement sur le terrain du GFC Ajaccio lors de l’avant-dernière journée de la saison, les U17 rouge et noir se sont également imposés sur un large score (4-0), en y mettant les formes.

Les buteurs : Enjolras, Kourtel, Laarej et Chanez.

À noter que le portier niçois, Oumoum, a stoppé un pénalty juste avant la pause.

Le 11 des U17
Oumoum, Moukila, Sofikitis, Mantsounga, Salhi, Mandza (Chanez 59’), Bouard (Laarej 59’), Kourtel, Ali, Enjolras (Miceli 75’), Morana.

Enfin les U19 nationaux du Gym, pour leur part, se sont inclinés à la maison face au GFC Ajaccio, également dans le cadre de l’avant-dernier chapitre de la saison (0-1), en ayant encaissé l’unique but de la rencontre à la 40’.